sábado, 7 de junio de 2008

Instalados en 2º Ronda del Municipal

El viernes 6 de junio nos tocó enfrentar una vez mas a Mª Auxiliadra, pero esta vez por el Bicentenario, y una vez más terminarian venciéndonos. Tras un primer tiempo muy parejo (al igual que el partido anterior) donde nos hicieron un gol, vino un 2º tiempo donde fueron superiores a nosotros y terminaron ganando el encuentro por un marcador de 4 -1.
Para la estadística el único gol de la Pedro Pablo Lemaitre, fue anotado por:
  • Stefanie Ojeda (Primer gol en los Juegos del Bicentenario)

Y hoy sábado fue el turno de jugar el segundo partido del Campeonato Municipal, donde la consigna era "ganar o ganar" para acceder a la segunda ronda.

El adversario fue la Escuela Villa las Nieves, y apenas comenzó el partido al minuto de juego anotó el primer gol la Esc. Pedro Pablo Lemaitre, mediante un certero tiro desde el extremo por parte de Estefania Vera, lo que ilusionó inmediatamente al equipo de tener posibilidades reales de pasar a la siguiente ronda. Finalmente se hizo realidad, nuestra escuela dominó desde el comienzo y venció por un marcador de 14 a 6.

• 14.- Solange Alvarado (T) (T)

(T) Titular (C) Capitán (B)En banca y jugó (N) En banca y no jugó / el primero es del Bicentenario y el Segundo en el Municipal

Finalmente, la tabla de goleadoras, tomando en cuenta únicamente el campeonato "Bicentenario" y "Municipal " es la siguiente:

• Nicole Alvarado, 7 goles en 4 partidos
  • Macarena Mellado, 6 goles en 4 partidos
  • Estefania Vera, 4 goles en 4 partidos
  • Stefanie Ojeda, 4 goles en 4 partidos
  • Andrea Mejias, 1 gol en 4 partidos
  • Camila León, 1 gol en 4 partidos

Y en la otra cara de la moneda, nuestra arquera Romina Cordonnier, ha atajado 61 tiros al arco y le han convertido 16 goles

Por lo tanto, nuestra situación actual es:

En el bicentenario nos queda un partido contra Villa las Nieves el día martes, una vez mas "ganar o ganar" para pasar a segunda ronda. Aunque matemáticamente se podría empatar o perder y depender de los otros partidos de la última fecha, pero esa es la "tipica del chileno" y no es mi estilo (Prof. Daniel Gómez A). Por lo tanto vamos a entrar a ganar o ganar y no hay otra opción.

Mientras que en el Municipal, ya estamos en 2º ronda, y es de "todos contra todos" entre los 4 clasificados, donde los 2 equipos con mayor puntaje pasan a la final. Los rivales y horarios son los siguientes:

• 21 de junio, 09:50 hrs. Pedro Pablo Lemaitre v/s Esc. España
  • 21 de junio, 11:30 hrs. Pedro Pablo Lemaitre v/s Mª Auxiliadora
  • 28 de junio, 13:10 hrs. Pedro Pablo Lemaitre v/s Esc. Patagonia

¡¡¡Felicitaciones por el triunfo y pasar a 2º ronda, y a prepararse para el martes por el Bicentenario!!!